15.10.2017 erstellt von: Ingrid Müller

im Main-Kinzig-Kreis

Radlerstammtisch

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit 160.000 Mitgliedern die größte Interessensvertretung der Radfahrer/innen in Deutschland.
Er berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die Förderung des Radverkehrs.

Sie finden Berichte, Bilder und Informationen über unsere Arbeit und Links zu weiteren Veranstaltungen.

Gerne können Sie uns per Email kontaktieren. Wir freuen uns über jede Anregung und stehen gerne für Diskussionen zur Verfügung. Gemeinsam wollen wir dazu beitragen, dass Radfahrerinnen und Radfahrer überall gut und gerne unterwegs sind.

Tourenplanung: Die kleine Spazierfahrt oder mit Gepäck auf große Fahrt?
Sicherheit beim Radfahren? Fragen zur Navigation?

Einladung zum Radlerstammtisch an alle Radfreunde/ -freundinnen, auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen. Hier treffen sich Radbegeisterte zum Erfahrungsaustausch über Touren, Fahrrad-Technik und Radverkehr, Tourenplanung.

Die nächsten Radlerstammtische im Main-Kinzig-Kreis:

Hanau, Am Tümpelgarten 21, Hanauer Bub (neben dem Nachbarschaftshaus)

Radfahren macht Spaß. Auch in Hanau?

Dienstag 05.November 2017 19:30 Uhr

Ab Oktober neuer Treffpunkt in Altenhasslau, Gaststätte Capriccio am Rathaus, Hauptstraße 17
Donnerstag 12.Oktober 2017 20:00 Uhr
Donnerstag 09.November 2017 20:00 Uhr