Banner_mdRzA2016

Hanau

Radtouren ab Hanau: Wegen der strengen Kontaktbeschränkungen seit November baw. abgesagt.
Sobald es wieder erlaubt ist, fahren wir SONNTAGS ab 10:00 Uhr mit Abstand ohne Einkehr und bitten um ANMELDUNG bis Samstag ABEND: ingrid.mueller‍(‌at‌)‍adfc-mkk.de

Wir planen Radtouren für 2022 und suchen engagierte, ehrenamtliche TourenleiterInnen. Wenn es Ihnen Spaß macht, interessante Routen im näheren Umkreis zu planen, geeignete Strecken abzufahren, Teilnehmerinnen und Teilnehmer als Gruppe zu führen und zusammenzuhalten und bei Pannen oder Stürzen zu helfen, sind Sie der bzw. die Richtige.

ALLE RADLERTREFFEN SIND BIS AUF WEITERES ABGESAGT
Hanauer Radlertreff und AG Verkehr 19:30 Uhr

Am 2. Dienstag eines Monats laden wir zu einem Treff nach Hanau ein, im Hanauer Bub, Am Tümpelgarten 21A, Biergarten im Sommer

Radfahren macht Spaß. Auch in Hanau? Die noch nicht befriedigende Situation des Radverkehrs zu verbessern, das ist das Ziel der AG-Verkehr der Ortsgruppe Hanau. Zu diesem Zweck beteiligen wir uns an Befahrungen und Diskussionsveranstaltungen, führen Verkehrszählungen durch und erarbeiten Verbesserungsvorschläge.

Die Arbeitsgruppe Verkehr trifft sich Dienstags sobald wie möglich wieder im Hanauer Bub, Am Tümpelgarten 21A.

Sie können uns inzwischen Ihre Anregungen - Vorschläge - Impulse
per Email senden
Der Vorstand bespricht diese in seinen regelmäßigen online-Treffen und auch mit den Verantwortlichen bei der Stadt.

Radroutenplan kann zum Ansehen vergrößert werden als pdf 10MB hier. https://www.hanau.de/mam/freizeit/shoppen/radroutenplan_hanau.pdf

Sie sind Besucher 194679