Banner_mdRzA2016

Rodenbach

Wir suchen engagierte, ehrenamtliche Tourenleiter. Wenn es Ihnen Spaß macht, interessante Routen im näheren Umkreis zu planen, geeignete Strecken abzufahren, Teilnehmerinnen und Teilnehmer als Gruppe zu führen und zusammenzuhalten und bei Pannen oder Stürzen zu helfen, sind Sie der bzw. die Richtige.

Bitte melden Sie sich bei: ingrid.mueller (at) adfc-mkk.de Mit Gleichgesinnten ergibt sich schnell eine nette Gemeinschaft.

Da Tourenleiterinnen nicht einfach vom Himmel fallen, bieten wir mit dem ADFC-Landesverband Hessen eine Ausbildung an, die Sie als Tourenleiterin oder Tourenleiter fit macht. Auch unsere Tourenleiterinnen und Tourenleiter helfen bei der Planung, nehmen Sie auf Touren mit oder – wenn Sie es wünschen - begleiten Sie bei Ihrer ersten Tour gerne.

Geprüfte empfohlene Abstellanlagen

Sie sind Besucher 194712