22.08.2020 erstellt von: Ingrid Müller

Der Aktionszeitraum vom STADTRADELN 2020
in Hanau, Maintal und Nidderau vom 24. August bis zum 13. September 2020,
in Bruchköbel vom 22.August bis zum 11. September 2020.

Wir sammeln Radkilometer im Wettstreit mit unseren Nachbarstädten.
OB Claus Kaminsky, BM Sylvia Braun, BM Monika Böttcher und SR Rainer Vogel haben gemeinsam in die Wette eingeschlagen!

Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren, radelnde Mitglieder der kommunalen Parlamente, tolle Preise, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Wir wünschen uns, dass in Hanau und Maintal noch mehr Menschen beim Stadtradeln mitfahren. Jeder km zählt, insbesondere wenn Sie ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hätten!

Sie können sich jetzt für das Team ADFC registrieren!
Stadtradeln darum geht es

Auftaktveranstaltung am Samstag, 22. August, 10 bis 12 Uhr
Auf dem Freiheitsplatz in Hanau – Die registrierten Teilnehmer können sich am 22.08.2020 von 10 bis 12 Uhr auf dem Freiheitsplatz vom ADFC kostenlos ihr Fahrrad codieren lassen.

21 Tage das Auto stehen lassen und allein oder im Team ein Zeichen für den Klimaschutz setzen. Und wir schlagen wieder ein – mit der erneuten Stadtwette gegen Maintal.

die Ergebnisse gibt es hier nach Abschluss des Aktionszeitraums