Banner_mdRzA2016

Main-Kinzig-Kreis

Radlerstammtisch

ALLE TREFFEN und AKTIVITÄTEN
Sind zunächst bis zum 31.05.2020 ABGESAGT.

RADTOUREN:
Die Corona-Verordnungen der Bundesländer sehen nach wie vor Kontaktbeschränkungen in der Öffentlichkeit vor. Aufgrund der Ausnahmen für den Breiten- und Freizeitsport können wir wieder geführte Radtouren des ADFC anbieten. Der ADFC ist sich seiner Verantwortung bewusst und hat einen Rahmen erarbeitet, um eine sichere Teilnahme an seinen Angeboten zu ermöglichen. Dazu gehört Abstand bei den Touren und die Einhaltung der empfohlenen Hygienemaßnahmen für die Pausen. (www.infektionsschutz.de/coronavirus/schutz-durch-hygiene.html). Angehörige von Risikogruppen bitten wir, zu überlegen, ob unsere Angebote für sie in Frage kommen.
Wir werden die Teilnehmerzahl beschränken und benötigen Ihre Voranmeldung.
Am Startort wird in einer Teilnahmeliste von jedem Teilnehmenden Name, Adresse, Telefonnummer erfasst und datenschutz-konform aufbewahrt.
Wir wollen die Routen bewusst abseits der meist befahrenen Strecken führen. Eine Einkehr wird nicht immer möglich sein. Bitte bringen Sie sich Proviant mit.

Sobald Codierungen durchgeführt werden können, werden wir Sie informieren.
Voraussichtlich benötigen wir eine Voranmeldung und fertig ausgefüllte Unterlagen.
Auch hier ist die Abstandregelung einzuhalten.

Wir informieren Sie online über unsere Verbandsarbeit

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr 190.000 Mitgliedern die größte Interessenvertretung der Radfahrer/innen in Deutschland.
Er berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die Förderung des Radverkehrs.