Banner_mdRzA2016
11.05.2019 erstellt von: Ingrid Müller

Main-Kinzig-Kreis

Radlerstammtisch

Die nächsten Radlertreffs für alle Radfreunde/ -freundinnen: Herzlich willkommen an alle interessierten Radfahrer - wir freuen uns auf Euch.
Im gemütlichen Rahmen treffen wir uns zum Erfahrungsaustausch über Radverkehr, Rad-Abstellanlagen, Aktivitäten im Verein, Fahrrad-Technik, Tourenplanung, Rechte und Regeln im Radverkehr.
Wegweisende Beschilderung sowie zumutbare, legale und sichere Radverbindungen: Wir besprechen Ihre Anregungen mit den zuständigen Stellen.

Das System wird verbessert, wenn möglichst viele Radfahrer mitarbeiten.

.....................................gps Dateien zum Nachfahren sind hier abgelegt.

.....................................Für 2019 geplante Codiertermine sehen Sie hier

Radlertreffs

Maintal, Stadtteilzentrum Bischofsheim 19:00 Uhr
Montag, 17. Juni 2019
Montag, 12. August 2019

Hanau, Hanauer Bub, Am Tümpelgarten 21A
04. Juni 2019 AG Verkehr
03. September 2019 AG Verkehr

Altenhasslau, Gaststätte Capriccio am Rathaus, Hauptstraße 17
Donnerstag, 13. Juni 2019 20:00 Uhr
Donnerstag, 11. Juli 2019 20:00 Uhr

Tourenplanung: Die kleine Spazierfahrt oder mit Gepäck auf große Fahrt?
Sicherheit beim Radfahren? Fragen zur Navigation?
Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Impulse.
Gerne können Sie uns per Email kontaktieren.
Gemeinsam wollen wir erreichen, dass Radfahrerinnen und Radfahrer überall gut und gerne unterwegs sind.

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr 175.000 Mitgliedern die größte Interessenvertretung der Radfahrer/innen in Deutschland.
Er berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die Förderung des Radverkehrs.