FAT-Kopfbild

Samstag, 30.06.2018 10:00 - 13:00 Uhr

Jubiläum mit Aktionen

Was kann ein Fahrrad vom Leben erzählen? Kurpark Wilhelmsbad

Der Posaunenchor Kesselstadt spielt für uns bei diesem Gottesdienst im sommerlichen Kurpark am Sonntag, 1.Juli 2018 um 10:30 Uhr.

Mit Schwung aufsteigen, fest im Sattel sitzen, im Gleichgewicht vorankommen ... was kann ein Fahrrad vom Leben erzählen? Dieser Frage gehen Pfarrer Dr. Merten Rabenau und Pfarrerin Margit Zahn gemeinsam mit Menschen nach, die leidenschaftlich Fahrrad fahren, sich fürs Rad engagieren.

»Rauf aufs Rad - kurze Wege für den Klimaschutz durch Hanau«.

Am Samstag, dem 18. August 2018 um 11 Uhr fällt der Startschuss zum Stadtradeln in Hanau (Fotoaktion mit Oberbürgermeister Claus Kaminsky auf dem Freiheitsplatz).
Sie können sich jetzt schon für das Team ADFC registrieren!
Stadtradeln darum geht es

Am Sonntag, 19. August 2018 startet Elisabeth um 10 Uhr (Treffpunkt Marktplatz) mit Ihrer Tour auf dem Grünen Ring von Hanau.
Am Mittwoch, dem 29.August 2018 beginnt um 19:00 Uhr ab Marktplatz eine Feierabendtour mit Einkehr im Biergarten.

Registrieren Sie sich für das Stadtradeln - freuen Sie sich über die gemeinsam geradelten km - und unsere gemeinsame CO2-Vermeidung bis zum 9.September 2018.
Alle Ihre km in diesem Zeitraum zählen, auch die im Urlaub gefahrenen.

link zur Registrierung »

Codierung in Hanau bei Fahrrad Landau

Kurt-Blaum-Platz 2
Samstag, 01.09.2018, 10:00 - 13:00 Uhr

Codierung beim Regionalparkfest Hohe Straße

Auf der Hohen Straße zwischen Bergen-Enkheim und Diebach am Haag haben die Vereine aus der Region ein vielfältiges Programm für Große und Klein vorbereitet. Am Wartbaum codieren wir Ihr Fahrrad zwischen 11 Uhr und 14 Uhr.