Banner_mdRzA2016

Der Aktionszeitraum vom STADTRADELN 2022
in Hanau, Maintal, Bruchköbel und Nidderau vom 10. bis zum 30. September 2022

Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren, radelnde Mitglieder der kommunalen Parlamente, tolle Preise, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Wir wünschen uns, dass in überall noch mehr Menschen beim Stadtradeln mitfahren. Jeder km zählt, insbesondere wenn Sie ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hätten!
Die Tourenleiter des ADFC werden in diesem Zeitraum sehr aktiv: Sportliche und E-Bike Fahrer treffen sich - auch für nicht so Sportliche werden wir Touren anbieten.
21 Tage das Auto stehen lassen und allein oder im Team ein Zeichen für den Klimaschutz setzen. Und wir schlagen wieder ein – mit der erneuten Stadtwette gegen unser Nachbarorte.

die Ergebnisse »

Sie sind Besucher 194697